Filete de rodaballo con cuscús negro
Tiempo de preparación
30 min
Nº comensales
4
Dificultad
Media
Ingredientes
- Rodaballo Prodemar
- Aceite de Oliva
- Lima
- Sal
- Cebollino
- Cuscús
- Caldo de pescado
- Yema de huevo
- Tinta de calamar
Elaboración
- 1
Fileteamos el rodaballo.
- 2
En un cazo ponemos a calentar el caldo de pescado con la tinta de calamar y mezclamos bien,
- 3
En un bol mezclamos los cuscús con aceita de oliva y sal removemos y añadimos el caldo de tinta de calamar.
- 4
Calentamos las yemas de huevo al baño maría con el zumo y ralladura de una lima.
- 5
Revolvemos bien hasta que esté la mezcla fundida.
- 6
En una sartén haremos a la plancha los filetes de rodaballo durante 2' por cada lado.
- 7
Junto con los cuscús negros añadimos la salsa de yema de huevo y lima y el filete de rodaballo decorado con cebollino picado al gusto.