Estamos seguros
de que lo hacemos bienSeguro
Pioneros en el cultivo sostenible de pescado, cuidamos el medioambiente tanto como a nuestros clientes. Porque el medioambiente da de comer a nuestro pescado… y a todos nosotros.
Rodaballo a la brasa
Tiempo de preparación: 20min
Dificultad: Fácil
Una receta de rodaballo sencilla y clásica que nunca falla, hecho con cuidado y con la mejor combinación de sabores. Perfecta para cualquier época del año, sabrosísima. Un éxito asegurado con comensales “complicados”. Si tu rodaballo está entero y necesitas ayuda para despiezarlo, accede a nuestro vídeo en el que te contamos cómo hacerlo bien.
Rodaballo a la sal
Tiempo de preparación: 40min
Dificultad: Media
Una receta de rodaballo distinta y atrevida. La manera perfecta de intensificar el sabor de este exquisito pescado blanco sin llegar a disfrazarlo. No necesitas despiezarlo, se cocina entero. Para cocineros y cocineras innovadores.
Filete de rodaballo con cuscús negro
Tiempo de preparación: 30min
Dificultad: Media
Te presentamos una receta de rodaballo fácil de hacer y con un resultado increíble. Un sabor exquisito y una presentación que roza lo artístico se unen en esta receta con filete de rodaballo Prodemar. Dejarás sorprendidos a todos los comensales. Si tu rodaballo está entero y necesitas ayuda para despiezarlo, accede a nuestro vídeo en el que te contamos cómo hacerlo bien.